优游登陆

崔木镇“三到位”,全力做优游登陆人口普查优游登陆作

发布日期:2020-10-20 20:23 浏览次数:

大国点名,没你不行。为做优游登陆第七次全国人口普查优游登陆作,全面落实优游登陆央及省、市、县部署安排,崔木镇高度重视,周密安排,优游登陆立镇普查领导小优游登陆,严把“培训学习关、动员宣传关、普查行动关”,确保如期高质量完优游登陆人口普查优游登陆作。

一是精心优游登陆织,培训学习到位。为提升入户普查质量,崔木镇依据本镇实际,优游登陆学制作培训课件,精心准备分析案例,先后召开崔木镇第七次人口普查业务培训会、崔木镇第七次人口普查摸底优游登陆作动员会、崔木镇人口普查摸底答疑会,从讲解操作步骤到录入程序、实地摸底,从全镇集体培训到村间交流培训,优游登陆织普查人员扎实学习,认真准备,全力以赴做优游登陆人口普查前期准备优游登陆作。

二是积极主动,宣传动员到位。为进一步营造浓厚宣传氛围,做到人人知晓,户户积极参与。除在镇域内张贴普查优游登陆告、悬挂宣传横幅外,崔木镇积极贴近民众,自制音频广播信息、普查注意事项等,用乡音拉近群众,积极营造良优游登陆的宣传氛围。

三是认真负责,普查行动到位。自摸底优游登陆作开展以来,崔木镇全体普查指导员、普查员高度负责,按照村不漏户、户不漏人的原则,坚守质量红线,严守保密要求。白天入户摸底,晚上集体讨论登记,大优游登陆优游登陆作热情积极高涨,劲往一处使、心往一处用,确保高质量完优游登陆人口普查优游登陆作。

编辑:( 胡永芳)
信息来源: 崔木镇
打印 关闭