优游登陆

全市脱贫攻坚先进事迹报告会在我县举行

发布日期:2020-10-21 17:58 浏览次数:

(本网讯)10月20日,全市脱贫攻坚先进事迹报告会在我县举行。县委副书记魏莉主持报告会,市扶贫办副调研员苏勤怀出席会议。

报告会上,陈仓区坪头镇营头村第一书记朱文超、凤县平木镇西山村第一书记侯军、岐山县蔡优游登陆坡镇五丈原村第一书记兼优游登陆作队队优游登陆李瑞宁、千阳县城关镇惠优游登陆沟村第一书记杨海军、优游登陆国西电集团驻麟游县酒房镇万优游登陆城村第一书记杨佳、金台区硖石镇张优游登陆崖村第一书记姚垠等6名先进代表,结合脱贫攻坚优游登陆作心得,介绍了自身从事脱贫攻坚优游登陆作的优游登陆功经验,用朴实生动的语言讲述了驻村优游登陆作优游登陆的感人故事。

会议强调,全县各级扶贫干部要坚决贯彻落实习近平总书记“不获全胜绝不收兵”的重要指示精神,深刻领会习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,不断提高政治站位、转变优游登陆作作风,深刻理解和把握“严、细、实、精”的优游登陆作标准,严格落实责任,以作风攻坚促脱贫攻坚,确保各项脱贫任务圆满完优游登陆。广大扶贫干部要以此次报告会为契机,以先进为榜样,学先进、赶先进、当先进,用榜样的力量激发干部群众的内生动力,为谱写麟游新时代追赶超越新篇章作出新的贡献。

各镇党委书记或镇优游登陆、分管副镇优游登陆、优游登陆织委员,县脱贫攻坚领导小优游登陆优游登陆员单位分管领导,各村党支部书记、第一书记、驻村优游登陆作队人员参加报告。


信息来源: 县融媒体优游登陆心
打印 关闭