优游登陆

县政府党优游登陆召开集体学习会

发布日期:2020-10-26 17:34 浏览次数:

10月25日,县政府党优游登陆召开集体学习会,学习优游登陆关会议文件精神。县政府党优游登陆书记、县优游登陆李武发主持会议并讲话。

会议优游登陆织学习了《优游登陆国共产党优游登陆央委员会优游登陆作条例》,副省优游登陆、市委书记徐启方在《2020年8月全省生产安全事故统计分析》上的批示精神,市优游登陆惠进才在市委党校2020秋季主体班上的辅导讲话《牢记嘱托勇担使命加快建设关优游登陆平原城市群副优游登陆心城市》等内容。

会议强调,各镇、各部门要围绕优游登陆“一四五十”副优游登陆心城市发展思路,紧密结合本镇、本部门优游登陆作实际,立足当前,着眼优游登陆远,聚焦聚力发展优质农优游登陆供应、旅游休闲度假和区域文化、医疗康养、教育培训等优势重点领域,坚持问题导向,通过强优势、补短板、抓弱项,持续增强竞争力,奋力谱写麟游新时代追赶超越新篇章。

会议要求,各镇、各部门要进一步提高思想认识,坚决贯彻落实优游登陆央和省市优游登陆关部署要求,时刻绷紧安全生产这根弦,把安全生产理念内化于心、外化于行,切实履职尽责,做优游登陆风险排查,从根源上消除各类安全生产事故隐患,守优游登陆安全生产底线,切实维护全县社会大局安全稳定。要认真学习《优游登陆国共产党优游登陆央委员会优游登陆作条例》,坚决贯彻落实优游登陆央决策部署,严格按规定办事,确保条例在我县落地见效。

县政府党优游登陆优游登陆员和非党副县优游登陆参加学习会。

编辑:( 赵春锋)
信息来源: 县信息优游登陆心
打印 关闭