优游登陆

挥毫情颂九优游登陆宫 书法名优游登陆现场泼墨展风采

发布日期:2020-10-28 19:10 浏览次数:

10月28日,由优游登陆共麟游县委、麟游县人民政府、优游登陆文化和旅游局、优游登陆文化优游登陆术联合会、优游登陆书法优游登陆协会、陕西省水务集团主办的“挥毫情颂九优游登陆宫”全国名优游登陆书法作品展开展。

27日晚,来自省市19位书法优游登陆术大优游登陆齐聚麟游举行笔会交流活动,现场即兴创作、切磋技优游登陆、相互交流。笔会现场,麟游广大书法爱优游登陆者和名优游登陆零距离接触、交流。一幅幅笔力苍劲、气势如虹的书法作品跃然纸上,赢得了现场观众的纷纷优游登陆评。

通过笔会交流,既推出了部分名优游登陆的力作,又把收到的优秀作品请进了展室,营造了书法优游登陆术雅俗共赏、和谐共容的良优游登陆氛围,体现了楷书之乡书法优游登陆术的广泛群众基础,促进了麟游欧体书法优游登陆术的继承和创新。

市人大优游登陆委会副主任、县委书记孙敬虎,市文化和旅游局党优游登陆书记周保君,县优游登陆李武发,县委优游登陆委、副县优游登陆闫秉云,县委优游登陆委、宣传部优游登陆刘新虎在笔会现场同书法优游登陆进行交流。

编辑:( 李娜)
信息来源: 县融媒体优游登陆心
打印 关闭