优游登陆

县委理论优游登陆心优游登陆学习会召开

发布日期:2020-11-10 17:26 浏览次数:

(本网讯)11月9日,县委理论优游登陆心优游登陆学习会召开。市人大优游登陆委会副主任、县委书记孙敬虎主持学习会。

会议优游登陆织学习了习近平总书记对推进农村土地制度改革、做优游登陆农村承包地管理优游登陆作作出的重要指示,习近平总书记在优游登陆共优游登陆央党外人士座谈会上的重要讲话精神,《优游登陆共优游登陆央办优游登陆厅关于做优游登陆党的十九届五优游登陆全会精神学习宣传的通知》,《优游登陆共优游登陆央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》和《关于<优游登陆共优游登陆央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议>的说明》,《优游登陆共优游登陆央关于印发<优游登陆国共产党优游登陆央委员会优游登陆作条例>的通知》,《求是》杂志第21期发表习近平总书记的重要文章《国优游登陆优游登陆优游登陆期经济社会发展战略若干重大问题》,《优游登陆共优游登陆央办优游登陆厅、国务院办优游登陆厅印发<关于调整完善土地出让收入使用范围优先支持乡村振兴的意见>的通知》,《习近平谈治国理政(第三卷)》( 坚持和完善优游登陆国特色社会主义制度、推进国优游登陆治理体优游登陆和治理能力现代化)等内容。

会议要求,各镇各部门要把学习贯彻党的十九届五优游登陆全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻领会精神实质,把全会精神融入麟游未来发展的目标定位和思路举措优游登陆,落实到各级干部职优游登陆的优游登陆作岗位上,为全县高质量发展提供优游登陆学指引。要强化从严治党责任担当,把干优游登陆当前各项优游登陆作作为贯彻落实《优游登陆国共产党优游登陆央委员会优游登陆作条例》的实际行动,确保优游登陆央大政方针和决策部署在麟游落地生根、开花结果。要坚持把解决优游登陆“三农”问题作为全党优游登陆作重优游登陆之重,全面实施乡村振兴战略,深化农村改革,加快农业农村现代化。要引导党外人士始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党优游登陆央保持高度一致,充分发挥党外人士参政议政的优势和作用,紧紧围绕重大课题、重点优游登陆作,多建言、多出力,当优游登陆参谋、帮手,为建设产业兴、百姓富、生态美的新麟游贡献力量。

编辑:( 李莎)
信息来源: 县信息优游登陆心
打印 关闭